Алюминиевая проволока 1,8 мм СвА5 ГОСТ 7871-75

- ГОСТ/ТУГОСТ 7871-75
- Диаметр, мм1,8
- МаркаСвА5
- НазначениеСварочная
- ГОСТ/ТУГОСТ 7871-75
- Диаметр, мм1,8
- МаркаСвА5
- НазначениеСварочная
Описание Алюминиевая проволока 1,8 мм СвА5 ГОСТ 7871-75
Алюминиевая проволока 1,8 мм СвА5 ГОСТ 7871-75 в наличии на складе в Вологде от компании «Инметпром». Закажите алюминиевая проволока 1,8 мм СвА5 ГОСТ 7871-75 по номеру телефона +7 (817) 256-95-88, отправив запрос на электронную почту vologda@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Оптимальный диаметр сварочной проволоки СВ-АМц для сварки листов толщиной 3 мм обычно составляет 1,0-1,2 мм, в зависимости от типа сварки (например, MIG), силы тока и требуемой производительности.
Особенности применения проволоки АД1 для изготовления теплообменников включают высокую теплопроводность, хорошую коррозионную стойкость в большинстве неогрессивных теплоносителей и легкость формовки; однако низкая прочность ограничивает ее применение при высоких давлениях.
Недостатком проволоки АМг6 при попытке ее правки после изгиба, особенно в нагартованном состоянии, является склонность к растрескиванию из-за низкой пластичности; правку следует производить с осторожностью, возможно, с подогревом или выбором большего радиуса.
Проволока АМг5 обладает более высокой износостойкостью, чем АМг3, благодаря большему содержанию магния, что приводит к более высокой твердости сплава, что актуально для деталей, подверженных истиранию.
Проволока АВ выдерживает токовые перегрузки хуже, чем медная проволока эквивалентного электрического сопротивления (что означает большее сечение для алюминия), так как удельное сопротивление алюминия выше, и он имеет более низкую температуру плавления.
Теплопроводность алюминиевой проволоки АД1 при 20°C составляет примерно 220-235 Вт/(м·К), что является высоким значением и делает алюминий хорошим материалом для различных теплообменных устройств.
Скорость коррозии проволоки АМц в морской воде значительно выше, чем в речной, из-за присутствия хлорид-ионов; в речной воде АМц обладает высокой стойкостью, в морской – удовлетворительной, но уступает сплавам системы Al-Mg (АМг).