Бурильная труба 127х9,19х11950 мм прочность G с замком NC50 с высадкой IEU правая
- Диаметр, мм127
- Длина, мм11950
- Класс прочностиG
- КонструкцияПравая
- Тип высадкиIEU
- Тип замкаNC50
- Толщина стенки, мм9,19
Описание Бурильная труба 127х9,19х11950 мм прочность G с замком NC50 с высадкой IEU правая
Бурильная труба 127х9,19х11950 мм прочность G с замком NC50 с высадкой IEU правая в наличии на складе в Вологде от компании «Инметпром». Закажите бурильная труба 127х9,19х11950 мм прочность G с замком NC50 с высадкой IEU правая по номеру телефона +7 (817) 256-95-88, отправив запрос на электронную почту vologda@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Максимальная кривизна 1 м бурильной трубы, как правило, не должна превышать 1,5 мм на 1 м длины. Это регламентируется соответствующими стандартами.
Максимально допустимый осевой люфт в резьбовом соединении бурильных труб определяется требованиями стандарта API Spec 7-1. Он нормируется для обеспечения герметичности и надежности соединения.
Остаточное напряжение в бурильных трубах изменяется после механической обработки. После токарной или фрезерной обработки могут возникать остаточные напряжения, как растягивающие, так и сжимающие. Термическая обработка, например, отпуск, может снижать эти напряжения.
После термической обработки твердость бурильных труб значительно увеличивается. Это происходит за счет образования мартенситной или бейнитной структуры после закалки с последующим отпуском. Режим отпуска регулирует конечную твердость и пластичность.
Для бурильных труб, используемых в условиях низких температур и высоких ударных нагрузок, применяются легированные стали с повышенным содержанием никеля и марганца. Примеры таких сталей: 09Г2С, 10ХСНД, обеспечивающие высокую ударную вязкость при низких температурах.
Алюминий может улучшать коррозийную стойкость бурильных труб. Это происходит за счет образования на поверхности тонкой оксидной пленки, которая защищает металл от дальнейшего окисления.
На каждой бурильной трубе указываются наименование или товарный знак изготовителя, дата изготовления, наружный диаметр тела трубы, толщина стенки тела трубы, группа прочности тела бурильной трубы и порядковый номер, в соответствии с ГОСТ 32696-2014.