Сетка латунная 0,56х0,56 мм ГОСТ 6613-86 тканая

- ГОСТ/ТУГОСТ 6613-86
- ТипТканая
- Ячейка, мм0,56х0,56
- ГОСТ/ТУГОСТ 6613-86
- ТипТканая
- Ячейка, мм0,56х0,56
Описание Сетка латунная 0,56х0,56 мм ГОСТ 6613-86 тканая
Сетка латунная 0,56х0,56 мм ГОСТ 6613-86 тканая в наличии на складе в Вологде от компании «Инметпром». Закажите сетка латунная 0,56х0,56 мм ГОСТ 6613-86 тканая по номеру телефона +7 (817) 256-95-88, отправив запрос на электронную почту vologda@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Устойчивость к коррозии в хлорированной воде у латунной сетки ниже, чем у сетки из меди М2. Хлориды могут вызывать децинкирование латуни, тогда как медь более устойчива к их воздействию.
Звукоизоляционные свойства латунной сетки отличаются от свойств сетки из алюминия АД1. Латунь, как более плотный материал, может лучше демпфировать высокочастотные колебания, чем алюминий.
Сопротивление усталости латунной сетки соотносится с сопротивлением усталости сетки из меди при многократных деформациях. Латунь, как правило, имеет несколько более высокое сопротивление усталости благодаря своему составу.
Прочность на разрыв латунной сетки, как правило, выше, чем у чистой меди М1. Это обусловлено эффектом упрочнения при сплавлении. Латунь демонстрирует более высокую твердость и сопротивление деформации.
Диапазон рабочих температур, при котором латунная сетка сохраняет свои свойства без деформации, составляет от -100°C до +250°C. При более высоких температурах возможны изменения механических свойств.
Способы фиксации латунной сетки при её монтаже в фильтрующих элементах включают пайку, сварку (точечную или аргонодуговую), механический обжим, крепление на клеммах или в рамке, а также приклеивание специальными составами.
Пластичность латунной сетки влияет на её способность принимать сложную форму в сравнении с бронзовой сеткой БрКМц3-1. Латунь, особенно с высоким содержанием меди, обычно более пластична и податлива.